Bolo de mel
Dica para o lanche da tarde.
#saudadesdocapuerj
#recordaréviver
#fiquememcasa
BOLO DE MEL
INGREDIENTES
a) Na massa:
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de mel;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
b) Na forma:
1 colher de (sopa) de margarina;
2 punhados de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, de preferência utilizando uma batedeira.
Adicione o fermento, misturando lentamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma média de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou ao furar o bolo com uma faca, esta saia limpa.
Rio de Janeiro – CAp-UERJ Data 19/06/2018 Fundação: 13/03/2018 Ano I - n º 1
#saudadesdocapuerj
#recordaréviver
#fiquememcasa
BOLO DE MEL
INGREDIENTES
a) Na massa:
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de mel;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.
b) Na forma:
1 colher de (sopa) de margarina;
2 punhados de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, de preferência utilizando uma batedeira.
Adicione o fermento, misturando lentamente com uma colher.
Despeje a massa em uma forma média de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou ao furar o bolo com uma faca, esta saia limpa.
Rio de Janeiro – CAp-UERJ Data 19/06/2018 Fundação: 13/03/2018 Ano I - n º 1
Comentários
Postar um comentário