Receita de Cuscuz


Ingredientes:

1,5 l de leite;

2 colheres de margarina;

500 g de tapioca granulada;

Açúcar ou adoçante (stevia) a gosto – obs.: não usar adoçante líquido, usar adoçante de forno e fogão;

1 pct de coco ralado;

 

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes até que o granulado da tapioca fique macio. Mexer a cada 5 minutos a fim de criar uma consistência na massa. Após a massa alcançar a consistência, polvilhar com coco ralado. Por fim, levar à geladeira por 1 hora.

Sugestão: você pode colocar leite condensado por cima.

 

Imagem: acervo pessoal de Alexandre Lima

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

RESENHA DO CONTO “O MENDIGO SEXTA-FEIRA JOGANDO NO MUNDIAL”, DE MIA COUTO

O Leão, Vinícius de Moraes

I Seminário JORNAL NA E DA ESCOLA: práticas de alunos e professores