CHÁ DE CASCA DE ABACAXI

 



Olá! Mais um texto construído pelos nossos alunos.
#tbt
#saudadesdocapuerj
#recordaréviver
#fiquememcasa

CHÁ DE CASCA DE ABACAXI
por Karlos de França


Fonte: mundoboaforma.com.br
Ingredientes:

½ de água;
½ abacaxi cortado em pedaços pequenos;
Cascas do ½ abacaxi cortado em pedaços;
Modo de preparo
Ferva a casca na água por 10 minutos. Depois bata as cascas no liquidificador, misture os pedaços de abacaxi e sirva na temperatura que preferir.
_____________________________________________
Rio de Janeiro – CAp-UERJ Data 12/02/2019    Fundação: 13/03/2018        Ano II - n º5
_____________________________________________
Fonte da imagem: <https://pixabay.com/pt/photos/ainda-life-frutas-abacaxi-840014/>.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

RESENHA DO CONTO “O MENDIGO SEXTA-FEIRA JOGANDO NO MUNDIAL”, DE MIA COUTO

O Leão, Vinícius de Moraes

I Seminário JORNAL NA E DA ESCOLA: práticas de alunos e professores